曾道原创料二肖中特:坏了的蜂蜜有什么用途?坏掉的蜂蜜能做什么?

发布日期:2019-10-29 10:04:32来源:中国蜂蜜网我来投稿

2011二肖中特 www.xuwtg.tw   坏了的蜂蜜有什么用途?坏掉的蜂蜜能做什么?

  蜂蜜变质在我们的生活中也是比较常见的,虽然不能食用,但是直接丢掉实在可惜。你知道这些坏了的蜂蜜还能要什么吗?

  蜂蜜变质后,里面已经滋生了大量的细菌,继续食用,是会危害身体健康的。对于这种蜂蜜,田野牧蜂有其他的利用它们的方法,不过要先处理一下这些蜂蜜。先隔水加热到60度左右,保持半小时,这样可以杀死里面的酵母菌,之后将表层的气泡去掉,装在瓶子中密封保存就可以了。

  等到洗头发的时候,大家可以将这些蜂蜜当作发素来用。很多人由于经常烫染头发,头发变的干燥、枯黄、没有光泽,等到洗完头发后,大家可以取适量的蜂蜜均匀的涂抹在头发上,并用双手不断按摩促进营养物质吸收,2分钟左右,用温水洗净就可以了。蜂蜜中的营养物质可以很好的滋养发根,改善发质问题。

  不仅如此,洗澡时也可以当作沐浴露来用,秋冬季节,皮肤特别容易干燥,起一些干皮,洗完澡后涂抹一层蜂蜜在身体,不断的按摩促进吸收,之后用清水洗净。蜂蜜中的氨基酸、维生素、活性酶等多种物质可以很好的滋养肌肤,为底层细胞注入活力,既能补水也能锁住原有的水分,为你解决皮肤干燥的问题。时间久了,大家可以很好的改善肌肤的状态,让你摆脱有干皮的烦恼。

扫一扫关注中国蜂蜜网公众号

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容, 欢迎发送邮件至 [email protected]举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

作者:

相关标签 每种蜂蜜都有什么作用 喝蜂蜜水有什么好处 蜂蜜不同种类都有什么不同的作用 通便喝什么蜂蜜 土蜂蜜什么颜色

可能感兴趣的文章

相关文章

?